Bonjour , dans ce topic il y aura que des .
recettes au chocolats
Donc ce qui veut dire pas d'autre gout que le chocolats. lol
Recette des Beignets au Nutella
Préparation : 55 mn - Cuisson : 12 mn - Repos : 4 h
Mettre 250g de farine dans un récipient
Diluer 5g de levure dans l’eau à 20°C. Incorporer à la farine
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Couvrir et laisser reposer ce levain pendant 1h30 à 2h à température ambiante
Dans un récipient faire un puits avec le reste de farine. Y ajouter le
levain reposé, le reste de levure, le sucre, les jaunes d'oeufs, le sel
et le lait
Mélanger à la main (ou avec un robot muni d'un crochet et laisser
tourner pendant 20 mn) afin d’obtenir une pâte homogène qui se décolle
des bords
Ajouter le beurre ramolli coupé en morceau
Mélanger à nouveau pour incorporer le beurre puis laisser reposer la
pâte pendant 1h minimum à température ambiante (dans une pièce
chauffée), elle devra doubler de volume
Après le repos rabattre la pâte à beignets pour chasser l’air
Etaler la pâte sur 2 cm à 2,5 cm d’épaisseur et découper des cercles de pâte de 7 cm de diamètre, à l’aide d’un verre
Ranger les cercles à 5 cm les uns des autres sur un ligne humide fariné
Laisser reposer les cercles 1h pour qu’ils montent et doublent de volume
Faire cuire les beignets dans l’huile chauffée à 160°C pendant 5 à 6 mn sur chaque face
Egoutter les beignets sur plusieurs feuilles de papier absorbant
Laisser tiédir et fourrrer les beignets avec le Nutella (à l'aide d'une
seringue); puis les rouler dans le mélange sucre glace - cannelle
Pour 25 beignets environ
Delicieux croyez moi !!